注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

锅啊  

2015-06-04 08:37:51|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为了填饱劳动人民——我妈——的肚皮,在一碗稀饭、一杯牛奶之余,我还要摊上个葱油饼之类的。在我妈还没吃完某全牌速冻食品千丝抓饼三种口味乘以六袋之时,我在某划算上看到了某牛牌速冻食品成品披萨7英寸乘以5份——买。
        我付款之后,才详细看了宝贝详情,竟然没有送微波炉专用烤盘,而我又没有传说中的烤箱,好吧,某划算正好有某仕达牌平底锅——买。
        又一个某天,某划算上有卖某畅牌牛排哎,还送刀叉,送黄油酱——买。
        牛排都买了,那就再买箱啤酒吧,啊哈哈哈。
        快递们陆陆续续都到了,除了锅。那个锅自从26号被雨花区的某通快递收件之后,就没有然后了,都在那里欢度了六一还没有然后。
        
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017