注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

这是一出悲剧  

2015-06-28 20:45:50|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这是一出悲剧!
        当我被发到中考阅卷证,看到上面的名字的时候,才知道我竟然是代别人来的,而这个别人据说在一个月前请好病假了。上次汪小芸红着眼睛,被关在苏州某山六天,都不给她请假换人。原来,只有有本事的人才能请到假。
        阅卷四天,此处略去一千字。
        最后一刻,等发钱啊。因为有两天端午的假期,四天九百二,还被扣去了一百二的伙食费,剩下的八百还打白条。
        我把我妈诓骗出来给我做饭的条件是,发到的批卷费和她一人一半。组织上给我打白条,我可不能给她打白条。我拿了四张红票票给我妈,她收了三张,还了一张给我。
        阅卷结束当天,我们就回乡下了。大约是前面四天紧张过度后面这一天放松过度,回家后的隔天晚上我发烧了,哎,烧烧更健康。
        这是一出悲剧。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017