注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

贤惠的陈妈  

2015-05-25 20:06:43|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早上在闹钟的催促下,我艰难地爬了起来,在墙上找到了那只吸饱了血再也飞不动的万恶的蚊子,我一巴掌将它拍死在了墙壁上。
        我妈已经起来了,把粥煮上了。我六点十分起来,她能把早饭煮上;我六点起来,她也能把早饭煮上。我决定不和她争了,让她更有价值感。明天我要睡到她叫我起来,就这么决定了。
        昨晚我妈的房间里也有一只蚊子,她用一只健康的左手准确无误地将它拍死在了自己的脸上。我觉得肯定是因为她的手大、脸也大的缘故,我也是等蚊子钉牢了我的脸才下手的啊。
        下午三点三刻的时候,我打电话给我妈,问她晚饭想吃什么,我好去买菜。她说让我直接回家好了,她已经把晚饭烧好了,排骨汤炖好了,小白菜也择好了。
        好贤惠的妈妈啊!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017