注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

速7与复联2观后感  

2015-05-18 12:23:42|  分类: 影视书报后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上上个星期某天,我去看了《速度与激情7》。我从1就开始追起了,更何况还有我的男神——范·迪塞尔:
速7与复联2观后感 - 无水可依 - 有心依水听鱼
        感谢编剧没把保罗在电影里写死。据说还有8,但是我不知道会不会去看没有了保罗的速8,我同样不知道老范会不会出演没有保罗的速8。
        看完热血沸腾的速7之后,我开着小晶冒着滂沱大雨以四十公里每小时的速度回了家,满满都是踏实感。
        上个星期某天,我去看了《复仇者联盟2》,我终于分得清复联和正义联盟里的超级英雄们了。
速7与复联2观后感 - 无水可依 - 有心依水听鱼
        剧情全无,一片混乱,只有满屏的特效。
        地球差点毁灭啊,多亏了复联的英雄们。走出电影院的我,为了感恩世界和平,去了M,单点了一个原味板烧鸡腿堡,两口加三口的就吞了下去,满满的满足感。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017