注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

关于“运气”  

2015-03-08 20:20:17|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的工资都不够我花,我妈却又还能存钱。
        她给了我若干现金,要我帮她把邮政所的两个月的社保领出来,再去农商行把她两个月的工资领出来,凑成整数存定期,多的零钱给她带回去。交代完毕之后,她上她那一个星期只休息一天的班去了。
        我先去邮政所,取号,前面还有32人。我再去农商行,取号,前面有78人。我就去了阿婆家,坐了会儿,聊了会儿天,然后折回农商行。传说中叫号很快的农商行才过去三十个号,我的个天哪!叫天天不灵,我就叫地吧,继找到的第一张是叫过了的号之后,很快就找到一张“1273”,而银行正叫到“1270”。帮我妈存好定期之后,我又回到邮政所。虽然已经叫到了“1184”号,但我取的“1180”号还在叫号机的屏幕上,于是在显示的窗口上候了一会儿,我就取到钱了。
        我把从邮政所取的钱还给了我爸。如此,整个过程还是用去了一个半小时。
        所谓“运气”,就是说它的量是一定的,周六大爆棚之后,周日我准备停车入库的时候,一辆迈腾横停在我的汽车库前。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017