注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

开学,你好  

2015-03-02 20:18:06|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天正式开学了。
        整个寒假中,我最东去了安亭的进口商品直销中心买了韩国产的一瓶牛奶和年糕,最南去了绿地大道南面的中影花桥店,最西去了保利看电影,最北去了富士康送柯柯上班。
        从腊月廿五开始,我启动了拜年模式,断断续续地延续到正月初十。年前天气较好,我还尝试了很多不同的户外运动项目。年初二开始变天,我在家里看了无数电视。中间还看了很多场好看的不好看的电影,会熟练运用各种网上购票方式,总结下来大众点评特惠的九块九最便宜,而早场的观影效果最好。
        活动半径较有限,活动项目较单一,所以一点儿都没累着,整个寒假过得非常之舒心惬意。
        作别寒假,期盼暑假!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017