注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

年夜饭  

2015-02-06 20:39:18|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,我们在无比高大上的瑞士大酒店吃了一顿在美团网上团的中式年夜饭,这样的年夜饭可以年年有。
        小朋友们和我还有礼物的,好欢乐,这样的礼物可以年年送。
        在吃这顿年夜饭之前,我依次去加了油、给小晶做了保养、企图吃KFC未遂、某润发采购年货、报告厅听讲座、办公室煮咖啡、回家坐等吃晚饭。
        莫负春光千般好!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017