注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

12月8号  

2015-12-09 13:22:01|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天可是个大日子——我亲爱的爸爸妈妈去补登记结婚了。他们之前的那张结婚纸拆迁的时候给拆没了。
        昨天,他们俩去了民政局,还补拍了结婚照。我妈终于知道,坐着的时候,我爸竟然比她矮。我爸在摄像师的帮助下,在一块或者两块垫板的助力下,终于得以在照片中呈现出比我妈高一点。但是对于我爸的双下巴,摄像师表示无能为力。
        领到结婚证之后,他们俩还去了亭林公园约了个会。
        我们共进了晚饭,我爸拿着崭新的结婚证美美地回镇上了。
        今天,我请了办公室的同事们吃羊肉火锅。我说是庆祝我爸我妈昨天领了证,汪小芸和师父说是庆祝我今天出生。我表示下个月,我再到这里给自己半个满月酒吧。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017