注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

我的静夜  

2015-12-01 18:03:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的静夜被个贼人连盆给端了。
        那是小刘送给我的,她也送了盆给汪小芸。我养在单位里,上班第一件事把它搬到走廊的窗棱上,临下班又把它搬回办公室。
        重点不是什么是静夜,或者静夜长啥样,而是光天化日之下在单位竟然有贼人,把它连盆都端走了。你要是喜欢,开口问我要,我倒也不好意思回绝。这种不问而自取算什么!我还跑到楼下灌木丛里去找,怕是被谁扔到下面去了,之所以说是扔,是因为我都放内侧的,碰不下去的。
我的静夜 - 无水可依 - 有心依水听鱼
        小崔很理解我,就像上次她在食堂打早饭,有同事插她的队。大家都是同事,你打个招呼说一声,不会不让你插队的,可是你一声不吭连一个表歉意的眼神都没有,理所当然地插在前面。这就让人无法接受了,至少小崔接受不了。
        经此打击,我顿时迷失了生活的方向,丧失了生活的信心,我只能好好做顿晚饭抚慰自己了。
        我煎了块牛排,尚且觉得不够,又开了瓶梅子酒:
我的静夜 - 无水可依 - 有心依水听鱼
        肉足酒饱之后,我开始后悔刚刚煎牛排的时候没有再摊个鸡蛋,两面煎,不要糖黄。
        昨天熬香菇鸡肉汤的时候,留了半锅,待会儿热一热,再来碗白饭。
        我大约不会再养静夜了。    

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017