注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

同样是女儿  

2015-12-15 13:15:47|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我妈被骗了。
        她在某菜场门口的某地摊上花了六百块买了25张膏药,还是靠抢的。因为据说买的人很多很多,那些人拼了命地把手里的六张百元大钞塞进卖膏药的人手里,然后她也拼了命地把六张红票硬塞到人家手里。
        我掏出手机,按膏药包装上的名称在淘宝里搜索了一下:五块钱,买五张送三张。最后,我警告她,以后出门,身上带钱不准超过一百块,买东西超过凡超过一百块的要打我电话申请。
        哦,对了,她是去菜场买菜的,那天她花了三块钱买了六根大蒜,没有了。
        师父的老爹被骗了。
        他某天在小区里晒太阳,被一个自称是他女儿(也就是我师父)的男子搭讪,最后以买爆竹为由借走了一千块钱。
        师父只能承认说是有这样一个同学的,然后自己贴了八百块钱给她爹,说是去问那同学要回来的。之所以是八百,是因为那同学只有八百,并且告诫她老爹,那不存在的同学不是什么好人,以后碰到类似的,千万不要再借了。师父说剩下的两百,就当给她爹一个教训吧。
        汪小芸听完上述两个故事后,不禁感慨,同样是女儿,怎么差距就那么大呢,一个是伤口上撒辣椒,一个是心灵鸡汤啊。
同样是被骗 - 无水可依 - 有心依水听鱼
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017