注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

致我不见了的帽子  

2015-01-18 21:14:43|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这是我今天上午去商务城那里的某巴克认领回来的围巾,我把它遗留在那里已经两个星期了。我的确不义,但是比我更不义的是让我连续13天上班的尊敬的领导们,我自己都上得成13了,怎顾得上离我三十公里远的围巾啊。
 致我不见了的帽子 - 无水可依 - 有心依水听鱼
        和这条围巾一起遗留在那里的还有一顶我巨喜欢的帽子,小兰帮我钩的。我打电话去询问的时候,被店员告知帽子只有一顶黑色的,没有我描述的浅色的顶上有球球的,围巾倒有多条,大概有我描述的那条薄薄的花花的有须须的。
        多半是为了表示感谢吧,虽然我的帽子没有了,我还是买了一杯中杯的热拿铁,外带。要是我的帽子也在的话,我肯定会买一杯大杯的热拿铁。
        缅怀我的帽子,希望你在别处好好的。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017