注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

咖啡的一些事儿  

2015-01-18 20:57:39|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我也不知道怎么会喜欢上喝咖啡的,这是条不归路啊,从雀巢到G7等等一众不同品牌的速溶咖啡,再到自己买了咖啡机煮咖啡。好在这条路上结识了咖友无数。
        双十二的时候为了便宜三块钱,我囤了一袋咖啡,到货后一直放在咖啡机座下连快递盒子都没拆。上个礼拜终于把汪小芸买的那袋中咖给喝完了,我拆开盒子一摸,不对啊,还是豆子,好吧,是我忘记备注请店家磨成粉了。天妈家有个磨咖啡豆的机器,上次天爸帮隔壁办公室的小平磨过一袋咖啡豆。我的本意是问天妈借她家的机器来自己磨的,因为据汪小芸说磨豆子是个耗时耗力的技术活,不想天妈爽快地表示把豆子给她,她来帮我们磨。好人天妈第二天就把磨好的咖啡粉送到我们办公室了,我还不在,都没能邀请她喝上一杯。
        天妈这般仁义,我就不能不仗义。
        这周头上我就看到聚划算上竟然有某巴克的VIA咖啡预告,114块,24条,我用计算机一算——四块七毛五一条。汪小芸说太贵了,我死撑——这不就是喝个牌子吗。15号上午十点开抢,我还特地在我的手机美团上用手机支付宝买了个单位马路对面的蛋糕,熟悉了一下操作流程,只等15号开抢。
        到了15号,我竟然遍寻不着某巴克了,最后在预告中找到了:16号上午十点开抢。难道我看错了?
        到了16号,不要说今日新开团了,明日预告里,哪里哪里都找不到某巴克了。NND,这是要闹哪样!
        我还准备着送汪小芸三条,送天妈三天,送白羊嫂子三条,送师父一条闻闻……我就不信了,敢耍我!真相只有一个:那就是该店家脑子抽抽了,做足宣传之后就把该速溶咖啡给下架了。而淘宝的其它店家里该货,114块只是12条的价钱。
        九块五一条速溶咖啡,那不是喝牌子了,那是喝得我的脑子抽抽了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017