注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

一个菜  

2015-01-14 20:45:23|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        虽然冬雨绵绵,我还是打了伞去了菜场,鲫鱼十一块钱,豆腐两块钱,生姜一块钱,我要给自己熬一个鲫鱼豆腐汤。
        周日晚饭时,汪小芸发我短信,说在辉哥吃火锅。我问她这是在邀约我呢还是系呀我,她不做回答。我告诉她我只有一个黑木耳炒肉片,她说监考两场的人是只有一个菜。监考四场的人吃再多也补不回来,我很善良地只在心里想了想,没有回复她。
        前天晚上我吃了小排萝卜汤,昨天晚上将周一晚上盛出来的半份小排萝卜汤热了热,我注定是只能吃一个菜的,明天晚上的菜是我今天盛出来的鱼后段。
        一个闪念:我是连一个菜都没格吃的,我每天吃的只是半个菜。
        
        PS 昨晚结伴去针灸,连续两个加油站都没有92号汽油,怕开不回去,蝈蝈只能被加了95号汽油。在有关部门的持续努力下,92号汽油没有跌破六块钱,停在六块零五分每升上,恭喜。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017