注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

一笑对之  

2015-01-13 13:22:17|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上上个周日4号补休元旦的加,上个周六周日监考,连续上班没得休息,我的右脑门胀得不行。昨晚达到极致,我走路也不行,做瑜伽动作也缓解不了,看书也分散不了注意力。
        山重水复疑无路之余,我抓了把梳子开始梳头,梳着看完了苏州新闻,又看完了新闻联播,又开始看兵出潼关,梳着梳着竟然梳通了——柳暗花明又一村。
        接下来还要连续上班一个星期,上班何其多。
        早上在微博上看到:“一个人的成熟,并不表现在获得了多少成就上,而是面对那些厌恶的人和事,不迎合也不抵触,只淡然一笑对之。当内心可以容纳很多自己不喜欢的事物时,这就叫气场。”
        我的心底发出这样的声音:狗S,让说这段话的人试试连续十三天上班之后,再在第十四天——周六的时候叫你去单位参加自己单位组织出卷、批卷的四十周岁以下的解题能力考试,你笑笑看!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017