注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

周三午饭  

2014-10-30 15:16:52|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周二晚上,我把家里的最后一小把米煮成了稀饭,当晚饭吃了。
         周三早晨,我浸了点去年留下来的莲子、黑毛豆、黄米,今年新买的芡实,准备晚上煮个杂粮粥吃吃。
         周三中午,师父和汪小芸约定了“下刀子”也要去之后,就自动屏蔽了我的“不去了吧”“在下雨啊”“雨下大了”“我中午想去剪头发啊”。步行到了门口环北路,打的,里程一公里,三分钟后到了前进路的避风塘。
周三午饭 - 无水可依 - 有心依水听鱼
        还有一份云吞面不在画面内。
        师父结好账,我打好包之后,出门,前进路,打的,里程一公里,三分钟到了环北路。
        请相信画面中央那个菠萝饭的分量,它不但够做我的午饭,还够做我的晚饭。打包盒,一块钱,勉强能装下整个菠萝。
        周三晚上,我煮的那锅莲子芡实黑毛豆黄米粥, 今天早上我热了一碗吃,今天晚上我还要热一碗吃,剩下的明天当早饭。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017