注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

周日早晨  

2014-10-27 09:52:38|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        考试时间九点到十二点,要求提前一小时到,不算上收卷装袋的时间,不算上路上的时间,整整四个小时啊,据说有一百五。
        我一算,一百五除以四个小时等于三十七块五。因为是双休日,双倍加班费,再除以二等于十八块七毛五。
        果然高于我省我市十三块的最低时薪,多了整整五块七毛五啊。
        我一条小贱命,因为牵记着考试,所以五点多的时候就自然醒了,眯过了六点,我还是起来了。
        想着家里没有早饭,我七点不到的时候就开了车去了单位停好,然后走去了德意楼旁边那家藏书羊肉店吃羊肉面。今年秋天的第一顿羊肉面,果然气派,十五块一碗。老板刀工了得,下到面里的羊肉一热一软之后都快没了。还好,我留了几片在小蝶里,倒了点醋,用筷子夹着还是很有立体感的。
        吃完面,我步行去了某栅湾水果店,买了些枣子、小番茄、桔子和柠檬。土豪都是不问单价的,直接问总价。
        我拎着袋子又走回单位,把水果们放进了后备箱,那个时候七点半都还没到,然后我就去了办公室。
        好充实的周日早晨啊!
        
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017