注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

七月进城  

2014-07-11 11:29:52|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        陈妈打电话来让我收衣服,因为要下雨了。我也知道下雨要收衣服啊,可是我已经进城了,离要收的衣服有20公里远,比上一次我在某巴克要远10公里多。
        我今天进城是来通风和浇花花草草的,我真不知道今天的天气是重度污染和雷阵雨。
        等雨再小一点,我就回去了。我准备将阳台外的衣服们都收进来重洗一遍,希望它们能在陈妈下班回来前干一点。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017