注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

柯柯VS主任  

2014-06-03 20:16:10|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    柯柯、袁芳、琴和我,身高都在160正负两三厘米的样子,所以我们的目标体重都是55公斤。截止目前,袁芳离它最近,是正2,其次是琴,负的5.2,然后是我,负的9,.9,最后是柯柯,正的13。
    柯柯对我说:“我的赶脚是比起你到50还是我到60靠谱点。”这绝对是挑衅,赤裸裸的挑衅,我愤然反击。做为裁判的琴定出的奖惩方案如下:先到的人,可得饭一餐,规格、地点、时间,有优先决定权;输的人,自然就为这餐买单。为了以示公正,验证方式:同一磅秤现场称重,净重。
    晚饭煮汤的时候,我多放了一块排骨在汤里;吃的时候,我把料都吃光了,汤喝得只剩汤渣了;吃完之后,我就蜷在沙发上,不动。
    与此同时,柯柯正在他们单位的羽毛场上“羽球两小时”。
    怎么说,从绝对值的角度出发,我的也比柯柯的离55更近一点。虽然我的体重在88斤正负两三斤的样子,已经持续了二十几年。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017