注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

蹭网  

2014-06-15 21:14:37|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我之前用的是电信的无线宽带,100块每月,包八十个小时省内、二十个小时省外。上上个月我终于决定弃用了,改装了移动的499包两年,4M,不限时。可是花桥那小区没有接入设备,于是每个双休日我就开始了蹭网的痛并快乐着的生活。
        周五晚上,我去了琳堂妹家,可是她出去应酬了,小汐在家。她终于看到了一个当天内出现的除她奶奶之外的人,然后她无比欢心。我陪她玩了一个多小时,然后回家了。
        周六白天,我去了星巴克。那是一个既有三明治当午饭,又有咖啡喝,还能上网,似乎还有空调的地方。晚上,我去了锋表弟家,可是他出去约会了,而我那娘舅和舅妈也不知所踪。但是我竟然在他家楼下的空地上接上了他的WIFI,然后我站在那里蹭了一会儿,付出了两小腿蚊子包包的惨痛代价。
        今天白天,我去了锋表弟家,他终于在家了,我一直蹭网到陈妈打电话来说:冷盘上了。下午我和白羊嫂子去看了《明日边缘》,蛮好看的,虽然有个大BUG。看完电影,我们去了星巴克,在那里泡了两个小时,然后去某会所喝喜酒,阿四娘娘的儿子晨晨大婚。
        晚上我到了昆山,用上了我那499块包两年的移动宽带。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017