注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小火锅  

2014-06-12 22:02:13|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大约是因为多讲话助消化的缘故,我今天虽然吃的比昨天多,但是却还好,没撑着也没胀到。
        那是一个吃日式小火锅的地方,128每位,自助。都怪袁芳的无良的大小领导们的无良会议,本来我们还能和那个为了吃晚饭连白班都不去上的柯柯抢一抢第一的,当然,最后第一到的是冬梅,第二到的是琴。冬梅到的时候,是自己移了门进去的,刚移开,就接受到了门内服务员的热烈欢迎。琴和柯柯到的时候,都是有服务员帮她们开门的。等我和袁芳到的时候,是一个往左移、一个往右移,门移开之后没有看到服务员。
        各类牛肉啊,各类丸子的,各类蔬菜啊,还有各类除牛肉、丸子、蔬菜外的涮火锅的菜,还有还有各类饮料。我连生熟两种啤酒都喝了,因为没喝过吗。
         八点半之后,我们散场了。冬梅和琴一路,袁芳载了我和柯柯一程,柯柯骑了小绿车,没打到的士的我也骑了辆小绿车并且追上了柯柯。
        九点的时候,我才到家。到家后,我先吃了昨天的那个饭后水果——番茄,冰箱里还剩的几个番茄我明天带到单位去。之后,我又喝了一瓶养乐多。今天不到十点是不会睡了。
        今晚真是个愉快的聚餐,见到了狐朋狗友们,吃到了小火锅,还拿到琴给我的一件T恤。
小火锅 - 无水可依 - 有心依水听鱼
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017