注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

我的小胃  

2014-06-11 21:54:37|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我原来还是自己买菜的,一个星期买两次。
        某一次,陈爸给我准备了点菜让我带到昆山,加个菜,我把加的菜当成了主菜,且是唯一的菜。然后的然后,陈爸给我准备的菜越来越多,有时令蔬菜,有生鲜冷肉,有加工好的熟菜,足够我一个星期的量。比如说,这个星期,陈爸帮我准备了一小袋的汆好了小排,两个土豆,一个胡萝卜,六个番茄,两个剁成了段的玉米。其实,对我来说,一个星期只做四顿晚饭。
        周一晚饭,我用三块小排、四段玉米做锅底,又削了一个土豆切成块放了进去,煮了一锅黑米加大米的饭,饭后水果一个番茄。
        周二晚饭,我用三块小排,四段玉米做锅底,又削了一个胡萝卜切成段放了进去,微波了一碗周一剩下的米饭,饭后水果一个番茄。
        今天周三,在得知了明天柯柯请吃小火锅之后,我将剩下的六块小排、五段玉米做锅底,又削了一个土豆切成块、一个番茄切成片放了进去,微波了周二剩下的全部米饭,饭后水果一个番茄——截止目前还在客厅茶几上。
        六点多吃的晚饭,九点的时候还没消化掉,撑了,胀了。
        可怜我的小胃啊,不指望你这种低级别的协助我去赢柯柯那顿饭么,你至少明天晚饭要争气点。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017