注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

吃饭逛街  

2014-05-30 10:56:10|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好在琴买下了那件很透的白色T恤。
        起因是琴哀叹没有衣服穿——去年穿的今年看不上,且哀叹没有鞋子穿——真没鞋穿了,然后她提议约某一天晚上一起逛逛街。柯柯和袁芳附议,且订在周四。然后,上完课回来只看了一百来条聊天记录末两条的我抓的重点是:“周四干嘛?吃饭饭吗?”在被特许可以只吃饭不去逛街之后,我欣然同意帮忙订位置——周四晚上,德意楼,楼下大厅,五人小圆桌。
        冬梅不但整个春天都没空,她都快整个夏天都很忙了。于是柯柯建议,要是冬梅也来那就她请,要是冬梅不来那就组织逛街的琴请。为了防止晚饭请了、衣服却没买成的情况出现,琴决定中午的时候盛情邀请冬梅吃午饭,附带声泪俱下的表情,然后冬梅真的答应了一起吃晚饭加饭后逛街。
       当时我做庄的时候,就在泰上皇和御香海里备选,两票对两票,后来我投了泰上皇一票,所以我们去了金泰(怎么说,至少有一个字是一样的)。柯柯就认领了御香海,等到她做庄的时候,省得想地方了。那是一个吃日本小火锅的地方,据说肥牛很好,我胃向往之。明明是御香海的,怎么就变成了德意楼呢!然后我动了一下邪念,不想连累冬梅状态不好不来了,这纯属意外。琴那个悔啊,那顿午饭怎么没让冬梅请她呢!
       琴帮我代购了三次,共计104元,我将零头抹掉了,只还了她一张红票票。吃了晚饭,琴又付出去了一百一十块。晚饭总价214块的,店家主动将4块钱的零头抹掉了。看,都是这样子的吧!袁芳如数还了我两张红票票,所以我还赚到一张红票票。
        这篇日志不会很长,虽然写到这里才写完吃饭饭。
        晚饭后,我们去逛街买衣服。我进了第一家店就开始打呵欠,进任何一家店就先找凳子坐,鉴于如上我的扫兴表现,不一会儿我就被赶回了家。又一个不一会儿之后,张老师一个电话,袁芳就重色轻友甩下柯柯和琴也回家了。又又一个不一会儿之后,那两人一个去公司打卡、一个直接回家了。
        以上是我们逛街买衣服的全部过程。
        好在琴买下了那件很透的白色T恤,价值一百块。
        
        PS:据琴今天汇报,在我走后,她又买了一条裤子,一件上衣。而等袁芳走后,她和柯柯往回走的时候,她还看中了一条裤子,鉴于那裤子质量不咋的,还要价150她就没买。
        其实,我昨晚回到家后,就在淘宝上淘了一件全棉的短袖T恤,白色的,49块9,包邮。
        好吧,我真的只是去吃饭的。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017