注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

今天母亲节  

2014-05-11 19:44:28|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        十一点钟,我母上大人关照我“待会儿早点出发,路上不要急,冰箱里的菜带上”,我关照她“多赢点”,然后她就关上门弃我而去了。
        我想睡个午觉,可惜没睡安稳。
        我想去天福买点大番茄和土鸡蛋,可是开出小区的时候发现快没油了,我就去加了两百块钱的油。7块7毛1一升,自买车以来,从来就没能用200块加满过油箱,从来就没有过。加完油后,我又不想走回头路了,就直接开车到昆山了。
        我先回了趟家,将陈爸帮我准备的菜放进冰箱里。又开了电脑,熟悉了一下PPT。
        两点半我出发去学校,今天家长会啊,我用了PPT,高冷了一下。
        三点半我回到家,抄了节备课。
        四点的时候,我微波了一块牛肉,切了一盘,开了一瓶百加得,吃了个点心。
        中间看了部电影《上帝也疯狂3》。
        六点的时候,我开始煮饭,熬香菇玉米小排汤,起锅的时候,又加了一把大青菜下去。
        七点了,我又开始看电影,看《上帝也疯狂4》。
        ……
        万恶的学校,就不能周三下午开家长会吗,偏要放在今天下午开,害我过了一个跟母亲节一点也没有关系的周日。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017