注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

双休日  

2014-04-28 12:04:07|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这周六我和白羊嫂子去看了《里约大冒险2》,承接1,画面依旧很绚丽,音乐依旧很赞。引进方吸取《冰雪奇缘》的教训,对白用中文配音,歌唱用的英文原版,美翻了。树懒姑娘萌爆了!
双休日 - 无水可依 - 有心依水听鱼
 
        看完电影之后,白羊嫂子去了水瓶哥哥医院,等他下班后同去上海给娃娃小朋友过生日。我因为没有礼物,就没去。
        昨天,我全心全意宅在家里,这个双休日就过去了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017