注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

周五快乐  

2014-04-18 14:41:28|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天周五,现在是下午两点半,而袁芳已经正常下班三刻钟了,而我还在等着上课,等着上完课下班。
        昨天拖欠多日的工资发下来了,到了今天,我还了很多债,又买了很多东西,竟然还有得剩,太欢乐了。
        范霞的牙龈好了,我不用临时代课,冯王朱也不用临时听课了,今天中午的水天堂大餐终于实现了。不知道是菜的佐料下得太重,还是我说了太多的话,回到办公室之后,都喝一壶水了,还是渴。
        最后,白羊嫂子钦定的那个粉色樱花系的8盎司杯子竟然没有,店里只剩12盎司的,我想着明天再去嘉亭荟那里的星巴克看看,希望有。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017