注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

宽带  

2014-03-29 15:43:39|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        因为我狡兔两窟,所以我用的是电信的每月100块钱包八十个小时的无线宽带,用个优盘昆山花桥两边都能用。每月八十个小时,每天三个小时都不到,我越想越不划算,不符合我勤俭持家的美德。在天翼宽带跳出框框来提醒我余额不足二十块的时候,我就在寻思着不续费下去了,前天它跳出框框来提醒我余额不足十块了。
        上下班出入楼道的时候,我总看到移动和联通的宽带宣传单贴在那里,399元4M宽带包年、499元4M宽带包两年。太诱惑了,赤裸裸的诱惑。
        昨天晚饭后,我去了移动,我要装499两年的4M宽带,一年250都不到,还不限时呢,想想就划算。虽然据说信号不是很稳定,反正我也不在线看电影、也不在线玩网游,看在便宜的份上我想我能接受。人家小妹问明了我的小区名后,说,不装。
        不是不给装,是不能装。
        靠,怪不得移动的宽带生意做不上去,更怪不得电信的宽带生意那么拽,人家4M包年的都是900块的。以后买房子,还得问小区里移动宽带覆不覆盖。
        生命在于省钱——我决定在昆山换移动宽带,那里是能装的,花桥这边不装了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017