注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

聚餐冰城  

2014-03-26 21:18:49|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        都怪柯柯,就是怪柯柯。为了去吃饭竟然早退两分钟,早退两分钟也就算了竟然出门就打到的,打到的也就算了竟然路上还不堵,路上不堵也就算了还赶在我们之前到了。
        我从袁芳的车上下来的时候,冬梅也从车上下来,虽然是从不同的门上去的,但是终究会在包厢门口碰面的。还没等我们落座呢,他们都开吃很久了。还没等我们坐稳呢,菜就上齐了。
        然后因为他们开吃很久了,因为菜都上齐了,我就吃得很猛,至少每个菜都得来一筷子吧。因为吃得太猛,就吃得一点儿也不优雅。因为吃得一点儿也不优雅,就吃得一点儿也没有感觉。
        要不是柯柯早到,琴好意思开吃吗!
        PS,冬梅都看差了我们的聊天记录,还以为我把三块白巧克力饼干都吃完了呢。就是上次火锅宴分剩下的三块,我一直藏在冰箱里,今天早上拿出来的时候,一时没忍住吃掉了一块。我怕自己再忍不住,到下班的时候一块都没有不太好,我就主动在群里暴露了自己。看在小施同学的面上,我在担了三块都吃了的嫌隙下,把那保住的两块还是给了冬梅。
        PPS,我一大早六点多就打了电话给袁芳,提醒她记得带上之前答应给我和琴的衣服,这是多次经验教训后生成的高明。袁芳带了打底衫、圆领什么衫、什么外套、什么裙子各一给我们,我拿了那件打底衫,其余的给了琴。
        PPPS,今天晚饭在冰城,琴请,难能可贵的是这家店还保留着“分量足”这一东北菜的传统美德。只是原来无限量供应的豆浆怎么就变成每桌限一瓶了呢!
        PPPPS,我之所以这么多的PS,是因为最近我不是在整理我之前的日志吗,我发现当时详写的才能唤起曾经的记忆,当时略写的已然如烟般逝去,所以我要写的详细点。
        
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017