注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

春暖花开  

2014-03-18 21:07:02|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早上的时间总是无比金贵的,舍不得浪费一分一秒,所以我带了鸡蛋到办公室煮。
        听着鸡蛋们在煮沸了水的小电磁锅里上下翻滚跳动着撞击着,心情特别愉悦。等我剥开蛋壳,赫然发现它是个坏蛋的时候,我的心情稍微沮丧了一点点儿。好在师父和汪小芸的都是好蛋,想着我今年的霉运都由那个坏蛋带走了,我的心情又好了起来。
        九点半的时候我开始煮咖啡、热牛奶,咖啡滴好,牛奶热好,马克杯准备好,我娴熟地冲兑好三杯牛奶咖啡。
        下午三点,我开始削梨切了片加了冰糖煮了一小锅冰糖雪梨汤,既可以润嗓又可以清肺。
        春暖花开之际,更要生活得美妙一些。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017