注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

正月初十  

2014-02-09 20:46:53|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天正月初十,阿婆九十大寿,我们齐来欢聚。
        大欢聚之前,陈家大姐先去了她干娘家拜晚年,水瓶哥哥陪她去的,白羊嫂子和我去看电影了,她看的中文版没有字幕的《冰雪奇缘》,我看的《大闹天宫》。
        因为我什么什么都看过了,只剩下这部可看可不看的《大闹天宫》了,我就想去给我的星爷捧个场吧。看了之后,才知道这部片子跟星爷半毛钱的关系都没有,无知害死人啊。唯一值得吐槽的就是,陈乔恩版的铁扇公主穿一身白衣还是很美的。
        看完电影雪也停了,没有在地上留下一点痕迹。我和白羊嫂子先去了阿婆那里,不一会儿,陈家大姐带着两杯焦糖玛奇朵和水瓶哥哥也来了。
        等我回家接了我妈再来,除了还没下班回来的我爸,能来的全来了。
        阿婆,生日快乐!!!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017