注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

《冰雪奇缘》和《保卫萝卜2》  

2014-02-06 16:32:26|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天我们风雨无阻地去了蓬朗某小区会所喝喜酒,我外公的兄弟的外孙子结婚。整个新年里都好天,他就挑了这么个大风大雨的日子。
        午饭后,我义无反顾地回了花桥,昨天周三啊。两点的时候,我从家里出发,去买两点三十五分的《冰雪奇缘》。我如愿刷到了建行卡用九块九买到了票,花桥人民真土豪,把这种福利都让给我吧。虽然是2D中文版的,在视觉上稍稍打了点折扣,但是百老汇级别的歌舞剧在听觉上一点折扣都没打。迪士尼用最迪士尼的方式讲了一个很好的公主故事,让王子和屌丝都一边去吧。驯鹿和雪人,你们俩能把萌卖得更赤裸裸一些吗!!!
         今天继续大风大雨,相如小朋友又给自己放了一天假。
         我宅在家里保卫萝卜,昨天就全部通关了,但是还差两个金萝卜和四颗宝石。经过我一天的奋斗,现在只剩下第59关的宝石没拿到了,留点给以后的日子们一点追求吧。
  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017