注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

出太阳了  

2014-02-20 13:17:46|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        终于出太阳了。
        昨天下班后,我把阳台上挂了多天都快长毛的衣服通通扔回了洗衣机,狠狠地加了两盖子滴露士,标准化地洗了四十五分钟,最后晾回了原来的地方。
        陈范范是我的初中同学,我们的感情好到几个月都不通电话,来个电话可以直接吼“什么事,说”。昨天她来了电话,说要请我吃饭,我说就晚上吧。她说晚上没空要回家陪女儿,我说那明天中午。
        这不就到了“明天中午”了吗,她从城南坐公交车,我从城北骑小绿车,于城中人民路的水天堂汇合。她请客,我就轻轻地点了一个石锅拌饭,一个鱼,一个肉,外加一个西兰花。下手太狠,怕吓着她。吓着她了,就吃不到下顿了,虽然上次请吃饭是三四年前的事了,那次好像还是我请的。
        大吃一顿,小坐片刻,然后各回各单位,各上各的班。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017