注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

年初一、年初二  

2014-02-01 22:24:37|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这几天热得不正常,年初一、年初二最高温度双双超过了二十度,这是冬天的节奏吗!
        昨天我去找白羊嫂子玩了,还有陈家大姐一家三口。我中午陪我妈在家里吃过午饭后,就去昆山接他们,然后先去了百盛,白羊嫂子请喝星巴克。再然后去保利看《爸爸去哪儿》,虽然有很多虽然,但我还是将无数溢美之词都给了这部电影。大年初一不就图个乐嘛,较什么真啊,更何况我又没花钱,电影票依旧是白羊嫂子请的。白羊嫂子是个好嫂子,请喝咖啡请看电影的美德请继续保持并发扬光大。看完电影,我把他们送回家后,我也回家了。
        今天水瓶哥哥请我们去他的新房子里看看。他出了晚班之后先载了叔叔和婶娘去了,我等给相如小朋友补完课再去,结果相如小朋友在十点的时候才打电话来说他被相君小朋友抱大腿了不肯放行,真是兄弟情深啊。然后我整理了一些东西,载着老爸和老妈去水瓶哥哥家汇合。吃饭的时候很热闹,连茶几上趴满了人。下午我们去了某不确定名字的公园,我说是夏家河,水瓶哥哥说是景王路公园,吹野风乘凉。真的是忒热了,我们只能将防潮垫子放在了某棵枝干很粗壮枝杈很稀疏的树阴下,各春各的游。在诸位都被热得快蒸发的时候,我们回去了,继续去水瓶哥哥家。吃到两顿饭,春到一次游,还喝到一杯咖啡,外带更新了所有能更新、下载了所有能想到的的ipad软件,我载着叔叔婶婶、陈爸陈妈心满意足的回家了。
         陈家大姐,你不是说要拍全家福的吗?
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017