注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

相如小朋友  

2014-01-25 12:09:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天开了散伙大会。
        今天正式放寒假。
        青表哥家的相如小朋友今年初三,我义不容辞。我给他买了2013年江苏省13地市的中考试卷,语文、英语、数学、物理各一份,有良心的出版社还附送了2012年的。虽然我只是个地理老师,但是试卷后面的答案很详细,初三毕业了N久的我也能看懂。
        今天是寒假第一天,相如小朋友早上九点准时到了,我让他先做了一份南京市的英语卷,作文不写。一个小时后,我照着答案帮他批改了一下,错的用红笔勾了出来,将答案上的详解画了下来。我给他准备了一本错题集,让他将错题誊下来,还有那篇作文。
        十一点前,我放他回家了,没有午饭招待,因为我自己都不知道吃什么。当然还要布置回家作业的,南京市的数学试卷一张明天上交批改,背诵那篇英语作文明天默写。至于他们老师布置的作业,自己挤时间做。
        我的计划是这样的,明天先默写英语作文,然后给他一张物理试卷做,同时我将他的数学试卷批好。订正完前面一天的数学试卷和当天的物理试卷,才能放学回家,顺便再带一张数学试卷回家。
        我是相如小朋友的亲表姨,表姨都这样。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017