注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

不科学  

2014-01-14 21:08:18|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我严重怀疑我们单位的小卫生员请假回家保胎去了,每周一升完旗回来经过医务室的时候都铁将军把门,害我铩羽而归。
        昨天,汪小芸去医务室量体温,又没人,不过门开着,她就自己进去量了个体温又自己拿了盒药。我们办公室的电话坏了,我们打不出去,别人偶尔能打进来。烧得两颊绯红的汪小芸只能再次去医务室看季大夫在不在,我强烈要求陪她下去,因为我知道医务室也许没人但是门开着。
        季大夫从里间出来帮汪小芸测耳温,我自信满满地往外间的秤上一站。汪小芸的体温38.6℃,我的体重44.3㎏。汪小芸问耳温换算成体温是不是还要往上加点,季大夫说已经加过了是38.6℃;我问秤准不准的,季大夫说不准的要减去1㎏。
        入秋以来,我就开始大补,补得右手大拇指盖上的小太阳都升起来了,为什么体重就是不长呢,这不科学!!!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017