注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

爱国  

2013-10-08 15:39:36|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天晚上我冒着被辐射的危险,都没关手机啊,还就放在床边柜上,就是收不到某部门的良心短信。倒是收到了中影国际影城花桥店的短信:“尊敬的顾客:由于双台风影响,影城内部维护,故2013年10月7日——10日歇业,如有变动另行通知。给您带来不便尽请谅解。”
       我蹚水正过柏庐路的时候,师父开着小电驴从我边上经过说要带我,我说我没有早自习,自己走着去就好了。师父开着电驴走了,我继续蹚水,在早自习开始前到了单位。汪小芸他们小区淹了、路上堵了,她勇敢地弃车而步行,终于在第一节课刚开始的时候一身水地出现在了教室门口。周小骏同事住在江南明珠苑,在第一节课结束的时候终于出现在了办公室门口。周小骏也想弃车,但是不能,因为汪小芸弃车了还有司机,而周小骏没有。下图就是今天早上周小骏小区外的长江路和萧林路路口的实时画面,她能出现在单位已经不容易了:
爱国 - 无水可依 - 有心依水听鱼
 
       什么是爱国?爱国就是风雨无阻地来上班,还不迟到。比如,我。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017