注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

国庆长假一多半  

2013-10-04 21:02:08|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是十月四号,现在是晚上八点多,这意味着这个国庆七天假过去一多半了。
       珍爱生命,远离人群。
       第一天我宅在家,只在晚饭后去小区外小兜了一圈,买了一瓶原来500ml现在加送100ml的某可乐,又买了一瓶原来500ml现在加送20%的某可乐。
       第二天我宅在家,因为陈家大姑继续帮陈哥哥搬他的家,而琳堂妹一家要去她舅爷爷就喝喜酒,所以阿婆来了。接是我爸去接的,送是我妈去送的。于是,我一天都没出门一步。
       第三天我不想宅在家了,先去看电影,《狄仁杰之神都龙王》。为了享受稍微好一点的观影效果,我去看了早场电影,十点二十啊,全场二十个人吧。帅哥很帅,美女很美,就是演技不咋的。还有,徐老怪继《龙门飞甲》热衷于往观众脸上扔各类暗器之后,于《神都龙王》中扔得是变本加厉、丧心病狂到无以复加的地步了。看完电影十二点半了,绿地21城各餐饮店爆棚,嘉亭荟更是别想去了,我就回到了镇上,去了那家服务员比客人多得多的牛排店,吃了份原味西冷牛排。牛排很多肉很多汁很有嚼劲,就餐环境更是一级棒——没其他客人,有很多阳光。大约是吃得太饱了,犯困了,我就取消了去花溪公园的计划,回家睡了个午觉。然后就没有再出门。
       第四天我宅在家,晚饭去了趟陈家大姑的新房子里,吃“归拢”饭。 
       我的一多半的国庆长假过去了。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017