注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

阳澄湖半日游  

2013-10-28 16:38:21|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        约起来约起来,蟹黄、蟹膏都饱满了。只有,对不起冬梅了。
        周六昆山常熟开了个来回,周日我就不想开车了,只要脸皮厚一点,顺风车还是可以搭的。袁芳甚是激动,我还在等柯柯家车的时候她已经在登云门口了,可惜这次不是先到先吃。我们也就迟到了两三分钟,也就排在袁芳和琴之后,怎么说我们也是第三名。
        下面开始打广告,琴哥哥家的许记蟹舫值得品尝。坐在上菜位置的胡局,每道菜都帮我们试吃了一下,评价都是“这个好吃”。阳澄湖特产全上了,螺蛳、清水毛豆、大鳊鱼、小猫鱼、甜玉米、银鱼跑蛋、河虾、草鸡、金花菜蚌肉、水芹香干、茭白……经我验证,也是“好吃”。重头菜——大闸蟹,感觉都吃出了阳澄湖水的甜味儿来。
        啃完了大闸蟹之后,我们在琴哥哥的店里又扫荡了一些生菱和簏簌,下一站——阳澄湖公园。
        阳光明媚,秋高气爽,云淡风轻……
阳澄湖半日游 - 无水可依 - 有心依水听鱼
 
阳澄湖半日游 - 无水可依 - 有心依水听鱼
       小伙伴们:
阳澄湖半日游 - 无水可依 - 有心依水听鱼
 
阳澄湖半日游 - 无水可依 - 有心依水听鱼
        三点之后,太阳渐渐西斜,我们收拾收拾不带走一片云彩不留下一点垃圾,把家回。柯柯要去城北拿什么东西,袁芳要回乡下,我就搭了琴的车。
        琴一直把我送到陈哥哥所在的小区门口,陈哥哥盛情邀请我去吃晚饭。我行程很满的!
        门卫把我拦在了大门外,先打电话给陈哥哥所在楼号的管家,管家不在,门卫又打电话给前台,前台又打电话给陈哥哥确认是不是有这样一位“陈女士”来访,最后前台回电话给门卫说“房主不在”。门卫问我“房主在不在”,我说“在的”,他就放我进去了。哇嚓!
         我参观了一下陈哥哥的豪宅,就在他家的土豪沙发上躺下了,玩上了白羊嫂子的mini,等吃晚饭:
阳澄湖半日游 - 无水可依 - 有心依水听鱼
        备注,陈哥哥,你以为你躲角落里就拍不到你啦。
        最后,袁芳,你看到我的马赛克照之后,你会不会觉得其实露脸比不露脸更加高端大气上档次啊!!!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017