注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

常熟一日游  

2013-10-26 20:56:06|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        都晚上八点半了,我还在吃宵夜,忒有满足感了。
        今天一岚家二宝办四个月酒,我鲜嘎嘎地一过九点半就下楼了,在通过我慎重选定的G204和X302路线上开了一个小时又五分钟之后,行程五十公里于十点四十的时候到了一岚位于梅李的家。途中经过支塘,我想到了在支塘小学旁边开有小店的晓晓,打了电话给她——关机。
        南京的蓉蓉学校有事不能来了,上海的之君因女儿不舒服临时取消了行程,张家港的萍萍要上完下午的一二两节课再来,常熟的小猫要吃过饭才来。于是,我和一岚两个人吃了一桌,好在后来又来了两个人,终于四条板凳上各坐了一个人。菜好丰盛啊,加上常熟的菜式和昆山有很大不同,然后我就狠狠狠狠地吃了好多好多,最后还扒了半碗米饭下去。
       下午,我先等来了带着IPAD的小猫母女,又等来了带着高级单反相机的萍萍一家,然后我就告辞了,我要赶在天乌起码黑之前上路,我要安全回到昆山。
        一岚家的大小子长得像一岚,二丫头长得像一岚老公。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017