注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2013-10-15 20:25:08|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天我又去看牙医了,这次是补牙,谁让我生活得太好了呢,没办法。
        今天我还去了趟一中,虽然它挂着我母校的名字,但是却没有那几棵香樟树了,当然我也不是当年的我了。
        只是在看到报告的主讲人名字的时候,我还是惊愕了一下,那是我高二、高三时的语文老师,师恩难忘。不管他记不记得我,进门的时候我向他问了声好,散会的时候我向他道了声别,并在心里祝福他平安喜乐。
        还有,我们煮了一锅赤豆绿豆莲子薏仁红糯米白糯米粥,师父喝得大拇指甲盖上的小太阳都冉冉升起了,汪小芸喝得小指甲盖上的小太阳都升起来了,为什么我的小太阳还不见动静呢?
        明天,我要再加把鸡头米进去,再放几颗红枣进去,我就不信了!!!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017