注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

欢度重阳  

2013-10-13 21:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是重阳啊。
        上午,我睡了个美妙的懒觉之后,才依依不舍地离开我的被窝,享用了一顿一碗白粥加两块重阳糕加一碟清水毛豆的美好早餐,泡了一杯长白山白参片和宁夏枸杞子茶,给所以的土培植物浇水、所有的水培植物加水,在电脑上看了部没有3D效果的3D电影《环太平洋》。
        中午,我美美地享用了一顿午饭,陈爸做了盐水虾、芋艿小排汤、茭白肉丝、红烧洋葱鳊鱼,带了几块重阳糕去了琳堂妹家看阿婆,碰到了陈哥哥,午觉是可以有的。
        下午,我在电脑上看了部《观光路线》,又睡了个下午觉后陈妈终于下班回来了。
         傍晚,唯一的项目就是吃晚饭。在六点一刻的时候,我主动出了家门。
         晚上,我看了部《极速蜗牛》。
         一个星期只有一天但单休日过去了,一年只有一天的重阳节过去了。
醉花阴·重阳 李清照
薄雾浓云愁永昼,瑞脑消金兽。佳节又重阳,玉枕纱厨,半夜凉初透。
东篱把酒黄昏后,有暗香盈袖。莫道不消魂。帘卷西风,人比黄花瘦。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017