注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

可乐烤鸭  

2013-09-27 21:09:22|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下班后,我去菜场买菜,买了一棵西兰花,三个番茄,一棵娃娃菜,经过某燕百味鸡的时候,我又买了半只烤鸭。因为一路上的三个小绿车点没有一辆小绿车,所以我就走着回家了。
       到家后,我先踩踏步机,我不知从哪里看来的说是最佳的锻炼时间是下午四点和六点,自那后我下班到家的第一件事就是踩踏步机。一千组,两千下,保质保量,时间二十多分钟,热量两身汗。
       踩完踏步机,我看了部《金刚狼2》,有点口渴,就开了听可乐喝,喝着喝着觉得少了点什么,我就把烤鸭端了过来。一个多小时后,电影看完了,烤鸭也吃完了,可乐喝了一听不够又喝了一听,然后,就饱了。
       然后的然后,就不用做晚饭了,剩余的菜放冰箱留着明天再烧。而我今天的晚饭时——可乐烤鸭。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017