注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

中秋小假  

2013-09-21 20:51:19|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一晃儿,中秋三天的小长假就结束了。
       因为没有及时刷新时光网上排片信息,我相信了中影中秋那天的《极速蜗牛》只有上午十点和晚上六点五十两场,然后到了晚上碰到了白羊嫂子才知道下午一点十五分有一场。上时光网,要刷新。
       中秋节当天,陈大姑乔迁新居,白羊嫂子借了烧烤架,招呼我们去烧烤。
中秋小假 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       只有想不到,没有不能烤的。姐妹们,你们没有看错,中间的是茭白,上方的是茄子。陈家大姐连香蕉都烤上了,姐夫更是把辣椒和香菇烤的滋出了油花,我尝试着把柚子皮和红薯放在一起烤,企图烤出有柚子香味的红薯——未遂。吃烧烤不忘生火人,等琳堂妹和宋妹夫从她外婆家过来的时候,只够把冷掉的鱼回架重烤一下了。
       今年十五的月亮十五圆,晚上七点十三分正是满月。我看着,的确很圆很清晰,可惜手机像素没有人眼高,因为路灯抢镜,没能拍到满意的照片,就在微博上借一张吧。
中秋小假 - 无水可依 - 有心依水听鱼
 
       但愿人长久,千里共婵娟。
       然后是连续六天的大上班。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017