注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

周六小记  

2013-09-14 21:12:15|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       六点出门的我,不但没能错开高峰,而且正逢高峰。从昆太路才转到东城大道上,在桥上就被堵住了。好不容易挪到昆嘉路路口,我都快心脏衰竭了,果断左转走昆嘉路向东,取道沿沪大道,虽然绕了一个大圈,但是车甚少甚少只是等了几个红灯,也就回到花桥了。
       我估摸着,中秋放假,要是周三回的话,估计要过晚上九点才敢出门了,或者干脆周四上午回吧。堵不起!!!
       今天借着小宋妹夫晚上做三十岁生日,陈家大姐,方姐夫,小蛙蛙,白羊嫂子齐来相聚,陈家大哥上班,我们不带他一起玩了。中午吃了个碗比脸盆大的酸菜肥牛面,我都吃完了,因为比脸盆大的只是碗。然后去星巴克打包了咖啡,我们就直奔中影看一点一刻的《蓝精灵2》,中文3D。
周六小记 - 无水可依 - 有心依水听鱼
       第一亮的是阿滋猫,第二亮的程雷版的达人秀,第三亮的是绿色的蓝月亮。
       看完电影,我还溜回家补了个下午觉。
       晚饭吃得很愉快,连三文鱼都吃到了,虽然很薄还很少。
       我已经又在昆山了,因为明天加班。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017