注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

脑壳进水  

2013-08-22 09:47:20|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周五我的手提电脑进水了,那一刻我的心拔凉拔凉的,我是多么希望进水的只是我的脑壳啊。
       在家晒了两天后,手提依旧不能正常开机,我就送刘老板那里了。我以为是刘老板亲自修,没想到是他还要找人专门修。这里的区别在于,我以为是刘老板修的话当天就能拿回家。而找人专门修的话,那就是两三天后的事了。
       在琴家看了《龙门镖局》,喝了咖啡,吃了饭,然后回家还赶上了睡午觉。
       昨天,刘老板打电话来说手提修好了,大约下午会拿到他店里。我寻思着是下午去拿,还是第二天上午去拿。就是这么一寻思,我后果自负。
       我打了个电话给4S店,预约了保养。我的里程数永远是不到的,但是过半年了,然后我就贱贱地去了,保掉了九百多,因为预约了工时费打七折,外加优惠了一百块,实付七百多。
       上周日开车去琴家,看到我的后挡风玻璃上让人给写上了“要擦车了”四个字,我用雨刮器一刮,只刮掉了前面三个字,那个“了”字还在。保养还带给洗车的,这个七百多的效果在我看来,就是帮我把后挡风玻璃上的“了”字给擦了。
       保养完小晶,我再去刘老板店里取手提,手提修掉三百多,取完手提再去琴家里敲门拿手提包。
       哎,原来我的脑壳已经进水很久很深了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017