注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

泰上皇和星巴克  

2013-08-11 09:48:15|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五下午四点,我鼓足了十万分的勇气,离开了我的空调房,出了门,我这是要去护士广场的泰上皇和小伙伴们聚个小会,柯柯请泰国菜。
       我强烈谴责四点半就把铁门拉了下来的光大银行,害我计划落空,四点四十分就坐在泰上皇看服务员们铺桌子。堪堪坐到五点,我饥饿难耐,向服务员点了份太阳虾饼,我要给先到的自己一点奖励。
泰上皇和星巴克 - 无水可依 - 有心依水听鱼
       我之所以点太阳虾饼是因为只有它是八片的,其它都是五片的。上图是袁芳和琴到了的时候,太阳虾饼的现状。最后,大家都没扛住诱惑,纷纷下筷,给来的最晚却要埋单的柯柯留了一块。
       经胡局批准,我们点了一个招牌咖喱蟹,198块哪。就是下面那份。
泰上皇和星巴克 - 无水可依 - 有心依水听鱼
       这顿饭,小伙伴们都吃得很有满足感。
       晚饭后,我们想喝点茶聊聊天,可是泰上皇不待见我们,说喝茶隔壁有,我们就真的去了隔壁喝茶,那个地方叫星巴克。
       我们开大会,星冰乐开小会。
泰上皇和星巴克 - 无水可依 - 有心依水听鱼
        右下角的焦糖星冰乐是我的,来张全身照。
泰上皇和星巴克 - 无水可依 - 有心依水听鱼
        PS,想得开的人真是多啊,我和小伙伴们要更想得开一点。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017