注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

暑假小记  

2013-07-07 20:36:20|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       花桥开了家骑士牛排,地点还在我的五百米活动半径内,竟然还能“免费无线上网”,关键是店家把宣传单都发到我家门口了,还被我看到了。
       虽然的确直线距离是五百米以内,但是我还是开了车,我不是怕长时间不开启动不了么,像汪小芸的车一样冒黑烟。有一对男女先到了,他们大约点的比较复杂,等我吃完了我的午间商业套餐,他们的菜还没上全气愤地走了。偌大的二楼,就剩我一个食客了,独享1M/S的WIFI,爽,可惜我的手机内存不够。
       更新完毕之后,我去了趟迪卡侬,买了个35L可以登机不用托运的拉杆箱,还刷了我新办的信用卡。
       截止目前,为了下周的长白山行,我已经买了一件像雨衣一样的防晒衣,一个拉杆箱。吃的都没买,我跟着白羊嫂子混。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017