注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

欢度暑假  

2013-07-03 20:05:46|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在看完《东视新闻》每个卫视台都开始大联播之后,我忽然想起周妹妹说过每天要走满八千步,当时就没问她是依据什么。然后,我迅速关了电视,在鞋柜里坑出我那双回力牌黄色洞洞鞋,出门去补满今天剩下的七千九百步。
       我绕着小区围墙走了足足三圈,心想应该有七千八百步了吧,就回家了。
       这会儿开了落地扇,在这里更新日志。
       关于空调什么什么网,在冬梅的电话指导下,我顺利地掰开了盖子,将两片什么什么网卸了下来,发现非常之干净,完全没有清洗的必要,然后我就企图把它们装回去。可是卸下来方便,装回去难。其中一片还比较配合,另外一片足足折腾了我一身臭汗它就是不肯复原。最后,我在大凳子上又加了把小凳子,增加了有效高度之后,终于从空调顶部加力将它嵌回了了原处。
       像我这种吃了睡、睡了吃,其余时间全部蜷缩在客厅沙发上或看电视或看书或玩IPAD的生物,暑假不但不重几斤还要轻几斤,太不科学了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017