注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小溜了一圈  

2013-07-10 21:41:09|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       想着后天就要出发去长白山挖人参了,我牵记着昆山那几盆花花草草,决定今天去给它们浇浇水。起来的时候已经不早了,再一拿一拿么,就八点半了,想着这不赶早高峰吗,我就拖到了八点三刻才出发。才开出小区开到路上,我就后悔了,在纠结中我还过了昆嘉路,没到前进路,我果断掉转车头,回花桥。
       为了显示我不是白出来一趟,我去了银行领钱,这不是旅游费还由陈家大姐垫付着么,不想都十号了,工资还没发,这回糗大了。
       然后我就这么地溜了一小圈回家了,还是家里舒服。
       晚饭后看完东视新闻,等大联播之后,我出门去给我的昆通卡充值,据说电信里可以充。我隐约记得他们是营业到晚上八点,果然,虽然我的确是在八点前进店的,但是昆通卡的充值平台据说只开通到下午五点。充值没充到,我只能开着耷拉了车灯的电瓶车回去了。因为路途有点远,所以我借了我妈的电瓶车,不想车头被我狠狠地磕到了车库门框,那个车头上的集启动调速亮灯等等一系列功能的某疙瘩掉了下来。大约是磕坏了某些小部件,按上去又掉下来,掉下来再按上去,按上去再掉下来……最后处在掉下来的状态中。
       我准备明天再去趟银行领工资,不然要借钱了,开车去吧。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017