注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

吃饭,吃饭  

2013-06-05 19:50:31|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中午,老鹅馆,小江请吃饭。
       她排队排了很久了,大约从上学期就排上了,但是直到这个学期快要结束了才轮到她,因为时不时地有人会插队,比如说小宋。我们的组长天妈不但不维持正常秩序,竟然还支持小宋等的插队行为,因为小宋等的请客吃饭是有理由的,比如说评上职称了、获得嘉奖了、女儿考上大学了,而小江却拿不出盖过如上理由的理由。她的请客理由就是——想请组里的兄弟姐妹们吃吃饭。这理由真不咋的,上学期小沈请吃饭,理由是庆祝末日没来,组长马上就特批了。
       活禽解禁了,我们点了老鹅馆的招牌菜红烧老鹅,我狠狠吃了五块老鹅三块土豆。哎,这个H7N9悄悄地走了正如它轻轻地来,反正仇是记在了鸡鸭和鸽子身上了,就像当年的非典把仇记在果子狸身上是一样一样的。
       晚饭我做了个胡萝卜豆腐肉丝汤,我走的就是创意范儿。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017