注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2013-05-26 21:21:48|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天上午我们全家去了太仓某村那卖衣服的厂里,每人都有收获。
       出来的时候,看到外面有个伯伯在卖鸡蛋、鸭蛋,他信誓旦旦地说是鱼塘上的鸡和鸭,鸭蛋十块钱一斤,鸡蛋十一块钱一斤,我们买了点鸭蛋。二十块钱买了十四个,我妈怀疑他的秤不准,回家一秤真的短了二两,鸭蛋敲开了一看,不要说放养的了,连圈养的不够格,根本就是养鸡场、养鸭场出来的。那个伯伯忒不善良了!
       下午陪锋表弟去提车,他买了辆别克君威2.0手自一体,十九万啊,真有钱。还加97号的汽油,2.0的排量啊!
       今天白天我窝在家里,都不知道外面那么冷。晚上去赴锋表弟的宴的时候,被冻到了,半途回家加了件外套。
       双休已过,明天周一。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017